Чулочно-носочная фабрика "ПИНЕЛЛИ" - 

 промышленная деятельность на службе у здоровья ног
   

В Кастель Гоффредо, что в провинции Мантова, в 1976 году было организовано промышленное предприятие - чулочно-носочная фабрика Пинелли, чья деятельность главным образом направлена на углубленный поиск высоких технологий. Основал его Энцо Пинелли, именно он смог воплотить технические знания и умение управлять в одном контексте большого предприятия занятого в секторе чулочного производства. Чулочная фабрика Пинелли - это производственная единица, полностью контролируемая семьей Пинелли. Энцо Пинелли вырабатывает стратегию вместе с опытной и динамичной командой, готовой идти навстречу промышленной эволюции.

Инвестиции в передовое оборудование, внимательное отношение к продукту и исходным материалам, позволили изучить и реализовать инновационные, высочайшего качества, изделия, благодаря которым чулочная фабрика Пинелли занимает сегодня лидирующую позицию на рынке терапевтической и профилактической чулочной продукции.

Удачным капиталовложением стало появление в 1997 году марки "Солидеа"- результат гениальной предпринимательской интуиции Энцо Пинелли, его смелый выбор нового, практически неизученного направления в области микромассажа и эластокомпрессии.

Солидеа - сертифицированная ЕС торговая марка, и чулочная фабрика Пинелли - сертифицированная Международной организацией по стандартизации 9001, представляют эксклюзивную линию колготок и чулок с особыми характеристиками способными удовлетворить специфические потребности.

Солидеа - означает также поиск качественного исходного материала применяемого в производстве. После глубокого изучения были выбраны и протестированы наиболее высококачественные виды пряжи, подходящие для того, чтобы снабдить конечный продукт необходимыми исключительными характеристиками.

Поиск и постоянное создание новых моделей рассматриваются, как возможность предложить продукт высокого качества, который бы объединил в себе комфорт и элегантность, прочность и надежность: концепции, с успехом преследуемые Солидеа.

Все возможно, когда производство ведется с применением передовых производственных процессов, электронных машин, функционирующих в помещениях с климатконтролем, где должное внимание уделяется поддержанию необходимой температуры, влажности воздуха и давления, в счет гарантии высоких стандартов качества конечного продукта. Эксклюзивная трубчатая ткань с использованием высококачественной пряжи отличают каждое изделие, чье производство осуществляется с максимальным вниманием к проблемам здоровья и линиям тела.

Отдел покраски занимается фазами фиксации, окраски в красильных шкафах, сушкой на пассажной ленте, причем все фазы осуществляются под строгим контролем, который гарантирует высокое качество и повышенные эксплуатационные характеристики продукта. Кроме того, вся продукция коллекции СОЛИДЕАимеет сертификат ОЕКО ТЕХ, гарантирующий применение не токсичных химических материалов в процессе покраски.

Перед упаковкой изделие проходит тестирование на сжатие измеряемое в ммHg (ртутные миллиметры), т.о. проверяется степень сжатия и эластичность товара. Соответствие предусмотренным стандартам подтверждается также при содействии специализированных отраслевых организаций.

 

 Терапия и мода

 

Один из основных пунктов философии СОЛИДЕА - это совокупность благосостояния и элегантности. Солидеа предлагает чулки и колготки, выполненные технически так, чтобы предотвращать и лечить нарушения, происходящие от венозной недостаточности, вся продукция сертифицирована, протестирована и представляет собой продукт многолетних исследований в области санитарной медицины. В то же время учтен и эстетический вид. Чулки от Солидеа, характеризуются внимательным отношением к выбору исходных материалов и к их разумной комбинации, являясь, одновременно, как соблазнительными, элегантными, так и обладающими терапевтическими, профилактическими свойствами.

 

Солидеа думает о благосостоянии и здоровье ног, об элегантности и очаровании каждой женщины